
NOTRE CONCEPT
MAIS LE KASHA,
C’EST QUOI EN FAIT ?
Une graine de sarrasin décortiquée et grillée, originaire d’Asie, au petit goût particulier qui se marie si bien avec toutes nos recettes et que nous avons voulu mettre à l’honneur avec le sarrasin dans notre restaurant.
ET KASHAMIAM
ALORS ?
Un restaurant où l’on peut consommer sur place et à emporter à l’heure du déjeuner ;
Un lieu de détente le reste de la journée pour profiter d’une pause gourmande ;
Un service traiteur pour repartir avec une tarte grand format en sortant du bureau le soir ou encore profiter de nos produits entre amis ou famille le week-end.


ET LA PHILOSOPHIE DERRIÈRE TOUT ÇA ?
100% fait maison
Adapté à tous les régimes alimentaires
Produits de qualité, frais, de saison.
Des nouvelles recettes chaque mois mettant en avant les produits de saison en utilisant pour partie des produits issus de l’Agriculture Biologique :
farines, œufs, sucre non raffiné, fruits et légumes…
Engagement environnemental : en proposant des emballages 100% recyclables, nous cherchons à limiter au maximum le plastique




NOTRE OFFRE
Des formules gaufres et tartelettes salées et sucrées au déjeuner
Des salades gourmandes et soupes de saison
Des formules sucrées pour l’après-midi
Des cookies gourmands aussi bien salés que sucrés
Des boissons fraîches artisanales et bio
Des boissons chaudes de qualité
Des tartes grand format disponibles à la commande
Une offre de traiteur pour tous vos évènements
Une offre d'épicerie fine pour repartir avec vos produits préférés
Un service privatisation pour vos afterworks, anniversaires ou soirées
Un brunch sur privatisation, à partir de 15 personnes minimum

Côté salé
du bon, du gourmand, des recettes originales et des saveurs qui explosent en bouche !
Côté sucré
de la fraîcheur, de la couleur, des fruits, du chocolat et du fun avec nos gaufres en forme de sucettes !
Du bon, du gourmand mais aussi du healthy, du sans gluten, du végétarien, du vegan…
Chez Kashamiam il y en a pour tous les goûts !
