
NOTRE ÉQUIPE
L’HISTOIRE DERRIÈRE
NOTRE PROJET ?
Kashamiam est l’aboutissement de trois belles histoires qui s’entremêlent.
Une histoire de famille
Un frère et une sœur, ayant fait des études de finance et gestion,mais avant tout passionnés de cuisine...
Une histoire de voyage
…partis autour du monde pendant 2 ans après une vie professionnelle à Paris...
Une histoire de reconversion
…et revenus en France pour s’allier et monter ce projet de restaurant !

« Plus que jamais unis et enrichis par les découvertes de nos voyages, nous voulons vivre de notre passion et offrir à tous un instant gastronomique à partager ensemble »
QUI SOMMES NOUS?

Faustine, fondatrice de Kashamiam, aux manettes de la cuisine
Ancienne financière, Faustine a tout quitté pour se consacrer à sa passion : nourrir les gens !
Après 2 ans de voyage autour du monde, elle a suivi la formation en boulangerie « Cuisine Mode d’Emploi » de Thierry Marx et passé son CAP Pâtisserie en candidat libre en 2019.
Son ambition?
Allier le savoir faire de la pâtisserie française à toutes ses découvertes culinaires pour proposer des recettes originales, pleines de saveurs et qui explosent en bouche !
Martin, fondateur de Kashamiam, gestionnaire administratif, responsable de la salle et des clients
Passionné de voyage et d’histoire, Martin a quitté le monde de la banque en 2016 à la découverte de cultures et de modes de vie différents et alternatifs.
Riche de ses expériences, il a décidé en rentrant de se former au monde de la restauration en travaillant dans un Coffee House à Londres.
Débordant d’énergie et minutieux à la fois, Martin a toujours quelque chose à partager ou à raconter !


Roxane, notre petite soeur et associée, pour la gestion du service à l'heure du déjeuner
Brillante étudiante en 3ème année de Droit/Philo à la Sorbonne, Roxane a travaillé pendant 1 an en tant que serveuse pour un traiteur renommé en parallèle de ses études.
Aussi douce que débordante d'énergie elle est l'atout charme et notre Douce Epicée !

KASHAMIAM
71 RUE CHAPTAL - 92300 LEVALLOIS PERRET
09 87 13 89 89
kashamiam@gmail.com
